KLINGON GAGH

KLINGON GAGH

Ingredientes

  • Macarrão tipo lamém.
  • Molho de soja
  • Folhas de rúcula
  • Cebola roxa
  • Brócolis
  • Couve flor
  • Champignon

Modo de preparo

Prepare o macarrão de acordo com as instruções da embalagem e escorra.
Em uma WOK ou frigideira larga e funda, coloque um pouco de azeite, e refogue a cebola até murchar.
Adicione o brócolis e a couve flor, cortados em pequenos buquês (podem ser pré cozidos).
Acrescente uma xícara de caldo de legumes e os champignons, tempere a gosto.
Deixe evaporar boa parte do caldo, acrescente duas colheres de sopa de molho de soja.
Salpique com cebolinha cortada miúda.
Misture o macarrão a este molho e depois decore uma tigela com a rúcula e coloque sobre ela o macarrão.
Está pronto para servir.

Comentários

Postar um comentário