KLINGON GAGH
Ingredientes
- Macarrão tipo lamém.
- Molho de soja
- Folhas de rúcula
- Cebola roxa
- Brócolis
- Couve flor
- Champignon
Modo de preparo
Prepare o macarrão de acordo com as instruções da embalagem e escorra.Em uma WOK ou frigideira larga e funda, coloque um pouco de azeite, e refogue a cebola até murchar.
Adicione o brócolis e a couve flor, cortados em pequenos buquês (podem ser pré cozidos).
Acrescente uma xícara de caldo de legumes e os champignons, tempere a gosto.
Deixe evaporar boa parte do caldo, acrescente duas colheres de sopa de molho de soja.
Salpique com cebolinha cortada miúda.
Misture o macarrão a este molho e depois decore uma tigela com a rúcula e coloque sobre ela o macarrão.
Está pronto para servir.
Adicione o brócolis e a couve flor, cortados em pequenos buquês (podem ser pré cozidos).
Acrescente uma xícara de caldo de legumes e os champignons, tempere a gosto.
Deixe evaporar boa parte do caldo, acrescente duas colheres de sopa de molho de soja.
Salpique com cebolinha cortada miúda.
Misture o macarrão a este molho e depois decore uma tigela com a rúcula e coloque sobre ela o macarrão.
Está pronto para servir.
Vou testar a receita pela descrição ....deve ficar muito bom...
ResponderExcluirMinha sugestão é utilizar macarrão de arroz.
ResponderExcluirAcho que prefiro Plomeek Soup! kkkk
ResponderExcluirEntão fica de olho no nosso proximo evento....
Excluir