Ingredientes
- 4 cenouras cozidas cortadas em cubos
- 500 ml de água
- 1 cebola pequena ralada
- 2 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de gengibre ralado
- 1 talo grande de alho-poró picado (apenas a parte branca)
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- Caldo de legumes
- Sal e pimenta a gosto.
Modo de preparo
Coloque o alho-poró na água com o caldo de legumes e deixe ferver por cerca de cinco minutos.Retire o alho-poró e coloque o caldo no liquidificador, junte a cenoura cozida e bata bem.
Em uma panela grande refogue a cebola, o alho e o gengibre. Adicione ao refogado o caldo com cenoura batida.
Junte a farinha de trigo e mexa bem até engrossar. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Gostei da receita. Vou experimentar trocar as cenouras por abóboras.
ResponderExcluirQue legal! Vou experimentar essa receita!
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